Отар Кушанашвили: Не называйте Рудковскую «черной ведьмой»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Отар Кушанашвили: Не называйте Рудковскую «черной ведьмой»

По словам Отара Кушанашвили, у супруги фигуриста Евгения Плющенко, продюсера Яны Рудковской железный характер, и однажды он тоже попадал в историю с розыгрышем.

Рассуждение о Плющенко и Рудковской опубликовано на портале «Советский спорт». Кушанашвили пишет, что однажды ему тоже «позвонила Яна», угрожала. Вся семья тогда переживала по этому поводу. На самом деле это были пранкеры. Скандал разразился 18 февраля, после того,  как фигурист Алексей Яудин заявил, что ему позвонили от Яны Рудковской угрожали расправой. Сама Яна эту информацию опровергла, сказав. что Ягудина разыграли.

Кушанашвили говорит, что Рудковская напоминает героиню из картины «Убить Билла», когда главная героиня убивает якудзу. «Рудковская из тех, кто душу вытрясет из каждого, кто пойдет против», - заявил Кушанашвили.

Кушанашвили не поддержал и Ягудина, сказав, что пора угомониться и забыть старые обиды. «Рудковская вернула Плющенко в большой спорт», - сказал Отар. Она называет ребенка Гном Гномычем, ведьмы так не поступают. Напомним, «черной ведьмой» Рудковскую обозвал эпатажный  лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

 

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей