Отчаянная Бузова о новом «Холостяке»: «У меня не будет никаких отношений!»

КУЛЬТУРА3 комментария
Отчаянная Бузова о новом «Холостяке»: «У меня не будет никаких отношений!»

Поющая ведущая опасается, что может остаться одинокой навсегда.

Ольга Бузова станет следующей героиней женской версии «Холостяка». Съемки проекта назначены на это лето. Поющая ведущая, которая неоднократно жалуется на свое одиночество после развода с Дмитрием Тарасовым, немного рассказала о том, что происходит на съемочной площадке проекта. Оказалось, что спрос на руку и сердце «королевы Instagram» огромен. На кастинг пришли тысячи мужчин. Некоторые из них серьезно заинтересовали, признается певица.

- Кастинг просто бешеный. Это более тысячи претендентов! Признаюсь, я уже видела первых претендентов. Они не пустышки. Эти люди меня заинтересовали, - отметила звезда.

Но тем не менее, чем ближе проект, тем сильнее волнуется Бузова. Ведущая «Дома-2» переживает, что если вскоре не найдет себе пару, то этого не случиться уже никогда. А ведь она хочет уже детей.

оля

- Нужно признать, ситуация с разводом меня надломила. В моей жизни – только ¬работа, поэтому и возникла идея этого проекта. У меня просто нет другого выхода. В голове крутится вопрос: смогу ли я реально кого-то к себе подпустить? Смогу ли испытать чувства, довериться мужчине, раскрыться? Для меня это самый непредсказуемый эксперимент и самый большой риск. Можно даже сказать, это шоу – самый безумный поступок, который я совершала в своей жизни, - призналась певица.

Ольга добавила, что не понимает, почему в ее личной жизни «пустота». Звезда считает, что «все при ней»: и лицо, и фигура. Также она не сидит дома и не строит из себя ханжу. Тем не менее, мужчина не появляется. Бузовой по-настоящему страшно остаться одной.

ольга

- Время идет, и мне кажется, если в ближайшие месяцы не появится рядом со мной достойный мужчина, то уже не появится никогда. У меня просто не будет никаких отношений! – высказалась отчаявшаяся певица.

Отметим, что в этот раз шоу «Холостяк» переименуют в «Замуж за Бузову». Это будет первый сезон, в котором будет выбирать не мужчина, а женщина.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз
-->