Отдала на воспитание «бабке»: Шишкова ответила, стоит ли ждать баттла «Мать vs бабушка»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Отдала на воспитание «бабке»: Шишкова ответила, стоит ли ждать баттла «Мать vs бабушка»

Шишкова резко отреагировала на выпад Лены Миро, которая упрекнула ее в том, что она ничего не значит в жизни маленькой Алисы в сравнении с матерью Тимати.

Блогер Лена Миро опубликовала разгромный пост с громким названием «Почему молчит Шишкова?». Обычно 27-летняя мать дочери Тимати, модель Алена Шишкова, молчит в Инстаграме, ограничиваясь лишь короткими подписями. А тут ее словно «прорвало». Похоже, упреки в том, что дочку забрали у матери и отдали на воспитание «бабке» (Симоне Яковлевне, матери Тимати), задели Шишкову за живое. Модель заявила, что дочка живет с ней, а с бабушкой видится лишь по выходным.

«Симона посвятила себя моему ребёнку, за что я ей очень благодарна. Меня никто не содержит, финансовой зависимости ни от кого не имею. Не болею, не умираю, не лысая», - отметила Алена.

При этом Шишкова очень деликатно намекнула, что не со всем в воспитании Алисы согласны с бабушкой. Но она не хочет выносить это на публичное обсуждение. И попросила читать между строк.

«Если я с чем-то не согласна, я это выражу в личной беседе и внутри семьи, а не вытащу на потребу оголтелой толпе, которая, как показала практика, все вывернет, как удобно. Так что, ждущие кровопролитного баттла в прямом эфире: «мать vs бабушка» - расслабьтесь, представления не будет», - сказала модель.

Подписчики поддержали Шишкову, однако усомнились в правдивости ее слов. Ведь если девочка и правда живет с мамой, а с бабушкой видится всего лишь по выходным, то почему у Симоны Яковлевны что ни день, то фото с внучкой, а с Аленой Шишковой - наоборот?

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей