Отец Жанны Фриске выдвинул шокирующие обвинения в адрес Шепелева

КУЛЬТУРА19 комментариев
Отец Жанны Фриске выдвинул шокирующие обвинения в адрес Шепелева

Мужчина заявил, что телеведущий заставил свою гражданскую жену отказаться от эффективного лечения.

Отец Жанны Фриске стал героем шоу «Секрет на миллион». Два с половиной года назад мужчина похоронил дочь, которая скончалась от рака мозга, и с тех пор воюет с зятем Дмитрием Шепелевым за право воспитывать внука Платона. Владимир Фриске утверждает, что телеведущий использовал Жанну. Отец популярной певицы заявил, что именно Шепелев прекратил лечение, которое давало хорошие результаты, и молодая женщина в результате умерла.

- Ей тогда кололи дорогой препарат. Он стоил 60 тысяч долларов, но действия укола хватало на месяц, - вспоминает Владимир Фриске. - Вскоре врачи заметили улучшения. Опухоль начала уменьшаться в размерах, и у Жанны самочувствие заметно улучшилось. Она буквально порхала. И тут Шепелев решил остановить лечение. Он сказал, что уже ничего не нужно, что и так все нормально. В результате, произошел рецидив.

Отец Жанны Фриске также рассказал, что его зять отказался взять для певицы революционное лекарство, предложенное женой Константина Хабенского: телеведущего якобы предупредили, что после него Жанна, возможно, никогда не станет прежней. Владимир Фриске уверяет, что им с супругой было всё равно - лишь бы дочь жила.

По словам главного героя, они с Шепелевым даже подрались, потому что телеведущий и его родственники «начали делить деньги Жанны».

- Я им говорю: «Жанна будет жить сто лет! Вы чего?» Тут я не выдержал и об стенку его... Выгнал и сказал: «Чтобы я вас больше здесь не видел!» Потом когда прошло 40 дней после смерти Жанны, я звонил им, хотел насчет Платона узнать. А они мне: «Что хотели, то и получили!», - заявил отец Фриске.

Мужчина утверждает, что готов на примирение, лишь бы общаться с мальчиком, однако уже перестал верить, что это возможно. По словам Владимира, последний раз сына Жанны он видел несколько месяцев назад, и ребенок уже почти забыл свою родню по маме.

Ранее известный продюсер Евгений Фридлянд жестко раскритиковал родственников Жанны Фриске, назвав их "безнравственными".

Комментировать
Эту новость прокомментировали 19 раз
Новое от пользователей
-->