Откровенные фото Стаса Костюшкина и его красавицы-жены восхитили пользователей

КУЛЬТУРА10 комментариев
Откровенные фото Стаса Костюшкина и его красавицы-жены восхитили пользователей

Популярный певец Стас Костюшкин и его супруга Юлия порадовали поклонников обнаженной фотосессией.

На своей странице в Instagram бывший солист «Чая вдвоем» опубликовал снимок себя с беременной Юлией. На блондинке из одежды - лишь черный бюстгальтер, а Стас полностью обнажен.

«Эта фотография была сделана еще до родов, но мне сказали пока не выставлять. А теперь разрешили», - прокомментировал Костюшкин.

костюшкин1

Пользователи высказали свое восхищение: «Какие вы красивые - фото очень нежное», «Восхитительно красивые, счастливые, гармоничные и сексуальные», «Вы божественно гармоничны! Счастья вам и любви неземной!».

Тем временем его жена разместила на своем аккаунте снимок из этой же фотосессии. Но Юлия на нем одна.

«Раньше местом жительства, гражданством и пропиской Мирона был мой живот и никаких вопросов не возникало, - написала она. - Теперь пришло время оформлять официальные бумажки! Вперед, мама Юля, ты сможешь».

костюшкин2

Впрочем, с регистрацией двухнедельного сына Мирона произошел конфуз. При написании отчества мальчика работники ЗАГСа пропустили несколько букв. В результате вместо положенного «Станиславович» они указали «Станиславич».

костюшкин3

Счастливые родители не заметили ошибку и выложили фото свидетельства о рождении ребенка на свои аккаунты. Пользователи оказались более бдительными и указали на несуществующее отчество. После этого Юлия вновь отправилась в ЗАГС, где ей выдали новый документ, уже без ошибок.

Сын звездной пары, которому дали редкое имя Мирон, родился здоровым, с весом 4 200 граммов, ростом 57 сантиметров.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 10 раз