«Отстоим Иришку»: Леди Гага подверглась травле после разрыва Шейк и Купера

КУЛЬТУРА2 комментария
«Отстоим Иришку»: Леди Гага подверглась травле после разрыва Шейк и Купера

Певицу атакуют русскоязычные пользователи со всего мира.

Уже несколько дней в комментариях у певицы Леди Гаги творится травля. Русскоязычные пользователи набросились на Гагу из-за разрыва Ирины Шейк и Брэдли Купера. Гагу обвиняют в том, что она разлучница и увела голливудского красавчика у «нашей Иришки». Ажиотаж не стихает ни на минуту. Леди Гага получает тысячи комментариев на русском. Дошло до того, что русскоязычная аудитория просто «встречается» на странице певицы и обсуждает под ее постами в комментариях рецепты голубцов, лайфхаки, пенсионную реформу, передает приветы тетям и дядям. Страница всемирной известной певицы стала личным чатом для русскоязычной аудитории, в котором пользователи уже даже не обсуждают треугольник Шейк-Купер-Гага, а общаются друг с другом. Но самое главное – юмор. Комментарии стали настолько изощренные, что люди целенаправленно заходят на страницу к Леди Гаге, чтобы почитать их. Вот некоторые из них:

«Вернули Крым – вернем и Купера!», «Гага, если умираешь от икоты, то нужно сказать: икота икота, иди на Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого. И все пройдет», «Гага, не возвращай пока Бредлика Ирче, не хочу, чтобы эта вечеринка под твоими постами заканчивалась», «Россияне, держим строй!», «PR службы Гаги уверяют её, что через пару дней русские угомонятся. Но нет, мы не такие! Топим, халатики, топим комментами».

Этот феномен сравнивают с делом Ивана Голунова, когда вся страна объединилась для защиты журналиста. В Сети появилась похожая обложка для СМИ: «Я. Мы. Ирина Шейк». Как бы там ни было, пользователи со всей страны даже не думают переставать бомбить Гагу комментариями.

 

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз
Новое от пользователей