«Отвалите от нашей семьи»: Меладзе заступился за Альбину Джанабаеву

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Отвалите от нашей семьи»: Меладзе заступился за Альбину Джанабаеву

Хейтеры не оставляют в покое бывшую участницу «ВИА-гры»

Композитор Валерий Меладзе не выдержал сплетен о его отношениях с Альбиной Джанабаевой. Несмотря на то, что пара уже давно вместе, экс-участницу «ВИА-гры» до сих пор обвиняют в том, что она разлучила Меладзе с семьей. Артист обратился к подписчикам в Инстаграме и «послал» всех хейтеров.

- Что же вы так беспокоитесь за моих детей? Я влюбился в Альбину много лет назад и сделал все, чтобы она полюбила меня. Мы уже больше 15 лет вместе. Дочки не обделены моей любовью. Я обожаю их и забочусь о них, как о самых дорогих людях! У нас с Альбиной двое сыновей, которыми я горжусь. Отвалите от нашей семьи и заботьтесь о своих близких. Пора всем успокоиться, - заявил артист.

Напомним, что Меладзе и Джанабаева долго скрывали свой роман, до тех пор, пока в 2009 еще женатый артист не признался, что у него родился внебрачный сын от Альбины. Композитор не торопился вести возлюбленную в ЗАГс, но в 2014 году на разводе настояла его супруга. В течение нескольких лет, пока Меладзе метался между двумя семьями, Альбина была верна отцу своего ребенка и не комментировала личную жизнь. В 2015-м пара тайно поженилась.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз