«Ответь за слова»: экс-депутат подал в суд на Тимати

КУЛЬТУРА3 комментария
«Ответь за слова»: экс-депутат подал в суд на Тимати

Избивший диджея Smash Александр Телепнев требует наказать рэпера за оскорбления в его адрес.

Тимати снова грозят разборки в суде. На этот раз иск против рэпера подал экс-депутат Законодательного собрания Пермского края Александр Телепнев. Парламентарий уже известен по скандалу с диджеем Smash. В феврале этого года депутат избил Андрея Ширмана за отказ сделать совместное фото. На защиту коллеги встал Тимати. Тогда он в соцсетях в оскорбительной форме писал про Телепнева. Экс-депутат за драку ответил перед судом. Но теперь хочет, чтобы и за свои слова ответили звезды. Начал он с Тимати.

- Отправил в Мещанский суд иск к Тимати. Юристы готовят еще один, к Смешу. Я за свое ответил, теперь их очередь. Важны не деньги, важно решение суда, - написал Телепнев, указав в иске, что требует удалить оскорбительные высказывание со странички рэпера и выплатить ему 300 тысяч рублей.

телепнев

Напомним, что в Instagram Тимати называл политика «петушком" и другими оскорбительными словами.

- Субъективное мнение ответчика выражено в оскорбительной форме, выходящей за допустимые пределы осуществления ответчиком права на свободу выражения своих мнения и убеждений, - говорится в иске.

Подобный иск экс-депутат готовит и на диджея Smash. Напомним, что в прошлом месяце суд приговорил Телепнева и его друга Сергея Ванкевича к 2-м годам лишения свободы колонии-поселения. Адвокаты обвиняемых будут подавать апелляцию.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз
Новое от пользователей
-->