Памела Андерсон победила смертельную болезнь и опять разделась

КУЛЬТУРА7 комментариев
Памела Андерсон победила смертельную болезнь и опять разделась

Самая сексуальная «спасательница Малибу» опубликовала в Сети свой очередной «обнаженный» снимок в честь излечения от гепатита С.

Известная на весь мир блондинка Памела Андерсон была настолько рада тому, что спустя 13 лет постоянной борьбы со страшной болезнью она все-таки вылечилась, что показала поклонникам свой пикантный снимок, сделанный на яхте в Каннах.

«Я вылечилась!!! Я только что узнала, что у меня больше нет гепатита С», - написала она в своем Instagram.

pamela1

Ранее актриса призналась, что заразилась гепатитом еще в 2002 году от своего бывшего мужа Томми Ли, когда они делали тату общей иглой.

С тех пор жизнь Памелы Андерсон превратилась в настоящую борьбу со страшным недугом. Она лечилась с помощью различных медицинских препаратов, однако ничего не помогало. Тогда актриса попробовала новое лекарство, которое было недавно разрешено в США. Теперь блондинка уверена, что этот препарат спасет миллионы людей по всему миру.

«Я молюсь за тех, кто страдает гепатитом С. Я знаю, что теперь от этой болезни можно спастись. Этот препарат станет доступным для всех уже в ближайшее время. Лечиться трудно, что не теряйте надежды», - обратилась к подписчикам Андерсон.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз
Новое от пользователей
-->