«Парализована рука»: Анастасия Заворотнюк продолжила лечение в другой клинике

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Парализована рука»: Анастасия Заворотнюк продолжила лечение в другой клинике

У нее развился парез правой части тела. Артистка не может самостоятельно передвигаться.

48-летняя актриса Анастасия Заворотнюк была выписана из «Европейского медицинского центра», где с сентября она проходила лечение с диагнозом рак головного мозга. Сегодня СМИ сообщили, где продолжит лечение артистка. Оказалось, что Заворотнюк, по информации инсайдеров, перевели в столичный медцентр для восстановления тяжелобольных. Там ей оказывают всестороннюю помощь, так как она уже не может самостоятельно передвигаться. Сообщается, что у Заворотнюк развился парез правой части тела, полностью парализована правая рука.

Сейчас медики проводят комплекс процедур и мероприятий, чтобы вернуть пациентке былую подвижность: она посещает занятия в зале эрготерапии, водные процедуры. При этом родные Заворотнюк не отходят от нее ни на минуту, постоянно сменяя друг друга. Около медцентра дежурит скорая помощь.

Напомним, ранее телеграм-каналы сообщили о смерти актрисы. Эту новость позже опровергли ее официальные представители. Директор Заворотнюк – Стас Христов – сделал заявление от лица семьи артистки, в котором просит не спекулировать на теме здоровья актрисы, а также верить только официальным СМИ.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей