Пашу и Ханна рассказали о ссорах в семье

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Пашу и Ханна рассказали о ссорах в семье

Камнем преткновения в семье является чрезмерная занятость друг друга.

Гендиректор Black Star Павел Курьянов (Пашу) и Ханна стали гостями youtube-шоу Регины Тодоренко. Парочка познакомилась еще в 2010 году в Турции на конкурсе красоты Miss Kemer International», где Ханна заняла первое место. Девушка сразу покорила избалованного женским вниманием Павла Курьянова недоступностью. Уже в Москве во время очередной встречи он решил, что она именно та, с которой он хочет прожить всю жизнь. В 2015 пара сыграла роскошную свадьбу на о.Капри, а в 2018 у них родилась дочь Адрианна.

36-летний гендиректор Black Star занимается продвижением 28-летней Ханны, как певицы. Но в паре не все так гладко. Как выяснилось, ключевым поводом для ссор в семье является работа. Павел настолько погружен в рабочий процесс и дела бизнеса, что часто приходит домой очень поздно или погруженный в мысли о работе. Это дико раздражает Ханну. Также ее бесит, когда Пашу, зная о том, что ей не нравится его хмурый вид после работы, пытается выглядеть счастливым и бодрым.

«Меня немного раздражает. Он знает, что нельзя домой приходить нервным. И он понимает, что нужно приходить домой на улыбке, спокойненьким, веселеньким. И когда он приходит весь такой: «Адрианночкаааа!». И я понимаю, что он это специально делает, чтобы я думала, что у него все классно. А у него не все суперклассно. Но он хочет сделать вид, что у него всех хорошо и здорово. И он заходит весь такой: «Привеет, я так соскууучился!». Я понимаю, что это «ту мач» (слишком)», - рассказала Ханна.

Первым на примирение идет именно Пашу, так как, по его мнению, «он мудрее». Хотя сейчас ситуация встала иначе. Теперь и Ханна, чтобы быть под стать деловому мужу, сутки напролет проводит в рабочих делах. И сейчас Пашу не хватает ее внимания. Так как он элементарно не может уснуть, если она не спит и не обнимает его. У пары много амбиций и в творчестве, и в бизнесе. Пашу хочет покорить западный рынок. Ханна открыла свой салон красоты в Майами.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз