Паулина Андреева рассказала, что именно помешало ей стать балериной

Актуальный вопрос7 комментариев
Паулина Андреева рассказала, что именно помешало ей стать балериной

В подростковом возрасте у актрисы имелись комплексы, но они быстро прошли.

Известная российская актриса театра и кино Паулина Андреева призналась, что в детстве у нее была мечта стать балериной, но осуществить ее помешал высокий рост. Об этом она рассказала сегодня, 26 ноября, в телепрограмме «Смак», выходящей на Первом канале.

Уроженка Ленинграда (сейчас - Санкт-Петербург) многими считается одной из самых привлекательных представительниц отечественного кинематографа. Перед ее красотой не смог устоять, например, знаменитый актер и режиссер Федор Бондарчук.

Паулина всегда обладала нестандартной внешностью. Но не всё так просто... Так, из-за роста ей пришлось оставить мечты о бальных танцах. Кроме того, на съемочной площадке девушка неоднократно сталкивалась со сложностями из-за формы своих ушей.

Сама звезда относится к своим внешним данным весьма иронично. Так, она рассказала Ивану Урганту, что впервые появилась на театральной сцене еще в школе - в роли Пугала из сказки «Волшебник Изумрудного города», сообщает «СтарХит».

- Главную героиню у нас могла сыграть только красавица-отличница, - вспомнила Андреева. - А у меня и внешность была нестандартная, и успеваемость средняя. Сказку ставили на английском, но реплик у меня было мало. Мама, конечно, переживала, что ее дочь играет Пугало, а мне было всё равно. В подростковом возрасте комплексы имелись, но это быстро прошло.

На протяжении всего детства 29-летняя ныне актриса мечтала стать балериной, но в танцевальную студию ее не взяли. Тогда это очень сильно расстроило Паулину, поэтому она долго не могла определиться с будущей профессией. В итоге поступила на факультет журналистики, и лишь после нескольких лет обучения в девушке вновь проснулась тяга к актерству.

Сейчас Андреева объективно воспринимает некоторые несовершенства во внешности. Так, к примеру, на съемках сериала «Метод» у нее возникали трудности из-за ушей.

- У нас была сцена, когда мы с Константином Хабенским сидели друг напротив друга при контровом свете, - отметила Паулина. - То есть свет падал сзади, создавая необычный эффект. Режиссер долго подбирал кадр, а потом велел перестроить сцену, изменить свет. Оказалось, и у меня, и у Кости светились уши, что смотрелось очень смешно.

Общаясь с Ургантом, Андреева призналась, что сейчас у нее масса творческих планов и идей, и она готова всё свободное время проводить на съемочной площадке.

пау2пау3
Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз
Новое от пользователей
-->