Павел Деревянко закрутил роман с таинственной сексапильной азиаткой

КУЛЬТУРА1 комментарий
Павел Деревянко закрутил роман с таинственной сексапильной азиаткой

Пока бывшая жена и мать детей актера надеется вернуть мужчину в семью, сам Павел ходит по публичным тусовкам с красавицей-кореянкой.

На премьере ленты «Экипаж» в Москве звезда фильмов «Брестская крепость», «Кука» «Плюс 1», «Неваляшка», 39-летний Павел Деревянко представил на суд публики новую возлюбленную - шикарную брюнетку с восточной внешностью.

После того, как слухи о «таинственной азиатке» стали появляться в СМИ, друзья актера рассказали, что его избранница - это московский ресторатор Кимша Ким - кореянка по происхождению, приехавшая в Россию из Казахстана, в «быту» отзывающаяся на имя Жанна. Павел якобы совершенно потерял голову от безбашенной Кимши и окончательно забыл про бывшую («гражданскую») супругу - Дарью Мясищеву, которая по-прежнему надеется, что он вернется к ней и их дочерям - Варе и маленькой Сашеньке.

Павел Деревянко с кореянкой

На премьере "Экипажа".

Павел Деревянко с кореянкой 2

Павел Деревянко и Кимша Ким.

За последние две недели Деревянко и Ким видели вместе не только на премьере «Экипажа», но и на нескольких других кинопоказах, а также на вечеринке в одном из престижных столичных клубов. Где-то там их «поймали» папарацци «Экспресс-газеты» и «заставили» артиста представить спутницу.

- Это Кимша, моя... эээ… как бы это сказать… подруга, - неуклюже ответил Павел.

Как выяснилось, девушка, которая в Казахстане трудилась танцовщицей, переехала в Москву семь лет назад, чтобы помочь подруге Наталье Цхай раскрутить местное заведение «Barbaris», а позже так поднаторела в организации вечеринок, что открыла собственный бар «Киану» на Патриарших прудах. Прошлым летом Кимша «открыла» кафе корейской кухни «Elements» - на тусовке в честь этого события она и познакомилась с популярным актером.

Кимши Ким

- Кимша - человек с удивительной энергетикой, к ней люди тянутся магнитом. Настоящий генератор идей вперемешку с восточной утонченностью и загадочностью. Не понимаю, почему она до сих пор не замужем, хотя и воспитывает двоих детей. О своей личной жизни она распространяться не любит, но год назад у нее был роман с фитнес-тренером Филиппом Лазаревым. Он, кажется, в честь нее даже татуировку себе на груди сделал. Сейчас я его рядом с Кимшей не вижу, а вот Пабло (так называют Деревянко в его окружении - ред.) так и вьется, - рассказала подруга Ким тому же изданию.

Деревянко с гражданской женой и детьми

Деревянко с гражданской женой и детьми

с дочерью

Со старшей дочерью Варей.

Пока Павел с головой ушел в новый «экзотический роман», Мясищева в одиночку воспитывает 5-летнюю Варю и годовалую Сашу, хотя, стоит отдать Деревянко должное - прежде он не забывал про родительский долг, а Instagram его полон общих фото со старшей дочерью. Вероятно, Дарья надеется, что любовь всей ее жизни «перебесится» и снова вернется в родные пенаты - ведь они и раньше то сходились, то расставались, и даже между появлениями на свет обеих дочек Павел успел не раз сходить на сторону.

Читайте наше эксклюзивное интервью с Павлом Деревянко, где актер, снявшийся в блокбастере "СуперБобровы" рассказал, как упал в холодное море, и зачем он хочет иметь способность видеть в темноте.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз