Павел Дуров стал новой жертвой фотоохоты Валерии и Иосифа Пригожина в Лондоне

КУЛЬТУРА5 комментариев
Павел Дуров стал новой жертвой фотоохоты Валерии и Иосифа Пригожина в Лондоне

Основателя самой популярной в России соцсети эстрадные деятели подстерегли в модном ресторане.

Продюсер Иосиф Пригожин разместил на своей странице в соцсети очередную фотографию со знаменитым соотечественником, которого удалось увидеть в Лондоне.

На этот раз жертвой группового селфи стал основатель самых популярных интернет-ресурсов, «ВКонтакте» и Telegram, Павел Дуров.

Молодого предпринимателя эстрадная парочка - певица Валерия и ее муж, продюсер Иосиф Пригожин, - «поймали» в модном итальянском ресторане, расположенном в центре британской столицы.

До этого Пригожин размещал фотографии с опальным и подследственным бывшим главой компании ЮКОС Михаилом Ходорковским и главным редактором "Эхо Москвы" Алексеем Венедиктовым. После публикации фотографии российскому продюсеру пришлось публично оправдываться.

Пригожин Ходорковский фото

- Мы зашли на обед в ресторан «Хаккасан» в Лондоне, и за соседним столом сидели два знакомых лица - наш известный журналист и Михаил Борисович, - пояснял появление снимков Пригожин. - Поздоровались и сделали памятное фото - и больше ничего, мы не говорили о политике! Мы не обсуждали политику и не встречались специально - в ресторане можно встретить, кого угодно.

Иосиф Пригожин и Валерия находятся в Лондоне на гастролях. Успешное выступление певицы в британской столице прошло почти незаметно для российских поклонников. Зато публика бурно обсуждает неформальные встречи эстрадной семьи.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз
Новое от пользователей
-->