«Мажор» Прилучный стал ведущим нового скандального шоу на Первом канале

Кино4 комментария

Всероссийский «мажор» впервые решил попробовать себя в новой роли на шоу «Короли фанеры», которое обещает быть не только скандальным, но и развлекательным.

Звезда сериалов Павел Прилучный разрывается на два города. В Санкт-Петербурге идут съемки третьего сезона популярного сериала «Мажор», а в Москве актер с такой же экспрессией снимает выпуски программ нового шоу «Короли фанеры».

Развлекательное шоу на Первом канале обещает быть скандальным, поскольку не всем может понравиться, как он поет, к примеру, в ванной или в пробке на дороге. Хотя не исключено, что и «исполнитель» загордится.

- Наши участники – а это уважаемые люди, в том числе народные артисты, — открыто дурачатся на сцене, будто на них никто не смотрит, и всем нам показывают отличный пример самоиронии, — рассказала peopletalk креативный продюсер шоу Яна Чурикова.

Прилучный пробует себя впервые в роли телеведущего, но вряд ли осознает всю сложность ситуации. Ведь в шоу принимают участие яркие звезды - Александр Ревва, Анастасия Волочкова, Тарзан (он же Сергей Глушко), Тимур Родригез, Эвелина Бледанс, так что не затеряться среди них будет крайне сложно.

Но, как говорится, кто не рискует, тот не пьет шампанское, а российскому «мажору» сам бог велел попробовать. Что ждать: провал или успех - предстоит узнать уже 16 сентября. В этот день как раз и состоится премьера «Королей фанеры».

К слову сказать, именно Блокнот включил Павла Прилучного в свой топ-5 самых молодых и перспективных актеров два года назад. И не ошибся.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз
Новое от пользователей
-->