Павел Воля увез Ляйсан Утяшеву рожать в Майами

КУЛЬТУРА18 комментариев
Павел Воля увез Ляйсан Утяшеву рожать в Майами

Второй сын знаменитой гимнастки Ляйсан Утяшевой и резидента Comedy Club Павла Воли появится на свет там же, где родился их первый ребенок – в Майами.

Несмотря на то, что до рождения малыша еще остается несколько месяцев, Воля уже увез супругу в США. По расчетам медиков, сын звездной пары должен родиться в конце мая – начале июня в клинике Memorial Regional Hospital, где в мае 2013-го увидел свет их первенец Роберт.

В отсутствии родителей двухлетний Роберт остался в Москве под присмотром няни, прабабушки и бабушки с дедушками – отцами Ляйсан и Павла.

К работе Ляйсан собирается вернуться через несколько недель после родов - летом начинаются съемки второго сезона «Танцев» на ТНТ, и спортсменка снова выступит в роли ведущей этого проекта.

После первой беременности Утяшева разработала комплекс упражнений для тех, кто хочет быстро вернуть форму – что-то среднее между йогой и фитнесом. После вторых родов она собирается его усовершенствовать, сообщает «СтарХит». А чтобы не слишком сильно набрать вес, гимнастка сидит на безуглеводной диете, заменяя макароны, хлеб и сладкое сухофруктами, и обязательно выпивает по 2 литра воды в день.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 18 раз
Новое от пользователей