Пельш поразился, что Минобороны Украины отправило его в Сирию

КУЛЬТУРА14 комментариев
Пельш поразился, что Минобороны Украины отправило его в Сирию

Валдис Пельш прокомментировал свое появление в списке «высылаемых» в Сирию российских звезд, составленном украинской разведкой.

Телеведущий Валдис Пельш удивился, когда узнал, что, по данным украинских спецслужб, у него запланированы гастроли в САР.

- При чем здесь Минобороны Украины, какое они имеют отношение к моим делам? Наверное, это самые насущные дела, которые предстоят им сейчас. Пускай они ими занимаются и в дальнейшем, ничего против не имею, - прокомментировал ситуацию артист.

Хотя, возможно, Пельш просто еще не знает о том, что у Минобороны РФ на него серьезные планы, ведь украинские силовики объявили, что Москва только подумывает о возможной отправке в Сирию для поддержания боевого духа солдат целого «десанта» из шоу-биза России.

"Руководство РФ рассматривает возможность направления в Сирию звезд российской эстрады, которые из-за санкций западных стран существенно ограничены в гастролях за рубежом", - сказано в сообщении ГУР.

Помимо Пельша украинцы отправили на гастроли в САР 70-летнего Леонида Якубовича (также телеведущего, из-за чего не совсем понятно, зачем там и он, и Валдис), 78-летнего проходящего лечение Иосифа Кобзона, а также Полину Гагарину, российско-украинскую «ВИА Гру», разумеется, Олега Газманова, Валерию, Надежду Бабкину и любимого Владимиром Путиным солиста «Любэ» Николая Расторгуева.

Возможно, на мысль об отправке российских знаменитостей на военные базы в Сирию возникла у спецслужб Украины из-за того, что не так давно Иосиф Кобзон говорил СМИ, что если понадобится, он готов отправиться в САР. Свои слова народный артист СССР повторил и сейчас.

- Разведка Украины дезинформирована. Я готов приехать, вне зависимости от украинской разведки, потому что я всегда готов поддержать наших ребят, где бы они ни находились, — заявил Кобзон РСН.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 14 раз
Новое от пользователей