Первая жена Тарасова поставила на место беременную Анастасию Костенко

КУЛЬТУРА1 комментарий
Первая жена Тарасова поставила на место беременную Анастасию Костенко

Молодые женщины устроили разборки в Сети.

Между первой супругой футболиста Дмитрия Тарасова Оксаной Пономаренко и его нынешней возлюбленной Анастасией Костенко, похоже, зреет конфликт. Так поклонники заметили, что девушки «сцепились» друг с другом на просторах Сети. Темой для спора стала первая дочь футболиста – Ангелина, которая сейчас делает первые шаги в модельном бизнесе. Костенко это заметила и осудила «мамочек, которые изо всех сил лепят из детей моделей».

- Не люблю, когда из ребенка фотографы и мамы лепят с помощью разных фото-программ и приложений уменьшенную копию. Вот за это и люблю видео, где сразу видно, что человек максимально схож со своими проф.снимками (без нарочито выбеленных белков, зубов и прочих эффектов), - высказалась Костенко, которая и сама работает моделью.

222

Оксана решила нанести ответный удар. Но вместо споров привела одну притчу, которую отождествляет с нынешней ситуацией.

- Однажды ко льву пришла собака и вызвала его на бой. Но лев даже не обратил на нее внимания. Тогда собака заявила: «Если ты не будешь со мной драться, я пойду и расскажу всем своим друзьям, что лев меня боится!» На что лев ответил: «Пусть лучше меня осудят за трусость собаки, чем будут презирать львы за то, что я сражаюсь с собаками». Мораль: знай себе цену, - написала в Instagram Пономаренко.

Между тем, внимательные пользователи поддержали первую жену Тарасова, отметив, что та «на уровне» вышла из сложившейся ситуации.

доча
Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз