Первый канал опроверг слухи о закрытии «Давай поженимся» и других программ

Актуальный вопрос3 комментария
Первый канал опроверг слухи о закрытии

По словам Ларисы Крымовой, передача «Пусть говорят» с Дмитрием Борисовым, который стал ее ведущим вместо Андрея Малахова, «собирает отличные рейтинги».

Первый канал не планирует закрывать, в частности, передачи «Давай поженимся», «Модный приговор» и «Вечерний Ургант». Об этом сегодня, 18 августа, сообщила директор по связям с общественностью телеканала Лариса Крымова.

Так она прокомментировала появившиеся новости на данную тему в российских средствах массовой информации.

- Мы понимаем, что новости о Первом люто генерят трафик, но нет, мы не закрываем «Давай поженимся», «Модный приговор», «Контрольную закупку» и «Первую студию», - сказал Крымова ТАСС. - На будущее - мы не закрываем «Поле чудес», КВН, «Что? Где? Когда?» и «Вечернего Урганта». С «Кто хочет стать миллионером» всё тоже в порядке.

Кроме того, она заметила, что «отлично себя чувствует» и передача «Доброе утро», да и программа «Время» по-прежнему выходит в 21:00 по московскому времени.

Крымова в шутливом тоне продолжила, что в «Смаке» «не закончились продукты», а телеведущий Дмитрий Крылов до сих пор «покупает билеты в следующее путешествие».

При этом, по ее словам, передача «Пусть говорят» с Дмитрием Борисовым, который стал ее ведущим вместо Андрея Малахова, «собирает отличные рейтинги».

К тому же совсем скоро выйдет обновленная передача «Сегодня вечером». СМИ не исключают, что ее будет вести Юлия Меньшова, ранее попросившая руководство «Первого» закрыть ее программу «Наедине со всеми».

Напомним, что за последнее время с канала ушли Малахов и Александр Олешко, а также было решено отказаться от программы «Пока все дома».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз
Новое от пользователей
-->