Певец Иракли вступился за «секту», где пропадал муж Лолиты

КУЛЬТУРА6 комментариев
Певец Иракли вступился за «секту», где пропадал муж Лолиты

Пирцхалава заявил, что судился бы за оскорбление, если бы не был в приятельских отношениях с Милявской.

Певец Иракли Пирцхалава обиделся на слова Лолиты о секте, которая якобы чуть не лишила ее мужа. По словам исполнителя, это лишь тренинги, которые не имеют никакого отношения к религии - он их тоже посещает. Иракли заявил, что его, православного человека, слова о секте оскорбляют, а мероприятия, о которых идет речь, помогли ему взяться за ум – бросить алкоголь и плотно заняться творчеством.

- Это всего лишь тренинговые центры… Там нет ничего о религии, - заявил Пирцхалава журналистам. - Мне были очень обидны слова Лолиты, потому что я православный христианин и уже лет 18 держу посты. Меня это очень задело, тем более что мы с Лолитой хорошо знакомы, и мне было неприятно, что она через прессу это всё делала, позвонила бы да спросила. Она сказала, что я в секте, и это было очень больно, потому что я живу по грузинским христианским традициям и для меня это стыдно.

Он добавил, что если бы речь шла не о Лолите, подал бы в суд, однако певица является его подругой, и выяснять с ней отношения таким образом не готов.

Иракли сообщил, что посещает тренинги всего несколько месяцев, но уже смог разобраться в себе, осознать проблемы и взяться за их исправление. Певец готовится выпустить первый за 8 лет альбом, ограничил употребление алкоголя и наметил ряд целей.

Лолита с мужем

Лолита с мужем.

Ранее Лолита рассказала, что тренинги личностного роста, куда ходил ее молодой муж Дмитрий, едва не обернулись для них разводом: якобы там рушили людям психику, отдаляли от родных и даже доводили до самоубийства.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз