Певица Ханна выходит из декрета спустя 2 месяца после родов

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Певица Ханна выходит из декрета спустя 2 месяца после родов

Исполнительница отправится в ноябре в гастрольный тур.

Певица Ханна 3 сентября родила своему мужу, гендиректору Black Star Павлу Курьянову (Пашу) первенца. Имя девочки пока не разглашается. Да и личико малышки пара тоже пока не показывает на фото в Instagram. На днях певица сообщила, что уже готова выходить из декрета. Она объявила, что в уже ноябре (т.е. спустя 2 месяца после родов) она отправится в гастрольный тур.

- Я уже очень сильно по вам скучаю и жду не дождусь встречи с вами. Поэтому я очень рада вам сообщить, что с ноября месяца мы начинаем свой гастрольный тур, и к этому времени я приготовила для вас сюрприз. Мой следующий сингл будет дуэтной работой и вы даже не представляете с кем! – сообщила исполнительница.

ха

Между тем, поклонники уже гадают, а с кем же тогда останется малышка, да и не рано ли возвращаться к работе. Тем не менее, среди звезд шоу-бизнеса стало нормальным сразу после родов возвращаться к работе. Пример тому Светлана Лобода, которая уже блистала на ковровой дорожке спустя пару недель после родов, а также Лера Кудрявцева, которая почти сразу вышла на работу.

ханна
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей