Певица Юлия Волкова в бикини показала нового мускулистого возлюбленного

КУЛЬТУРА9 комментариев
Певица Юлия Волкова в бикини показала нового мускулистого возлюбленного

Солистка скандального дуэта t.a.t.u Юлия Волкова поделилась с поклонниками интересными снимками своего морского отдыха.

Популярная певица написала в Instagram, что до сентября покинула Москву. 31-летняя брюнетка взяла с собой на отдых обоих детей - 11-летнюю дочь Вику и 9-летнего сына Самира. Волкова разместила на своем аккаунте снимки с детьми, заявив, что они посылают «солнечный привет» Москве.

Юлия показывает и себя. На одном фото она, уже загоревшая, позирует в мини-юбке на фоне красивой природы. «Это рай», - написала певица. А на втором снимке она в разноцветном купальнике наслаждается морскими ваннами. «Моя жизнь», - утверждает Волкова.

Однако больше всего поклонников Юлии поразило фото, где ее держит за руку мускулистый загорелый мужчина. Певица намеренно не показала его лицо. На вопросы фолловеров она по обыкновению не отвечает.

Некоторые поклонники предупреждают Волкову, что ей нельзя много времени проводить под солнечными лучами. Четыре года назад у Юлии обнаружили рак щитовидной железы. Во время операции по удалению опухоли ей повредили голосовой нерв. В течение трех лет певица перенесла еще несколько операций в зарубежных клиниках. В результате ей вернули голос.

волкова2волкова5волкова4волкова6волкова1

Накануне звезда телесериала «Универ. Новая общага» Настасья Самбурская порадовала поклонников откровенными снимками с испанского курорта.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 9 раз