Певица Zivert рассказала о подкатах Гуфа

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Певица Zivert рассказала о подкатах Гуфа

Ранее рэпер пытался «подкатить» к певице через Инстаграм.

29-летняя певица Zivert рассказала о том, что ее связывает с рэпером Гуфом. Ранее в интервью Ксении Собчак 40-летний Алексей Долматов говорил, что его «вставляет» певица Zivert и он не прочь с ней сблизиться. Но попытки оказались тщетны. Как бы не пытался в переписках Гуф «подкатить» к певице, он остался без внимания. Сегодня в интервью Регине Тодоренко Zivert рассказала, чем закончилась эта история.

«Она и не начиналась. Ему нравится мое творчество. Он мне об этом писал. Но это максимум, что я могу дать в ответ», - ответила певица.

Исполнительница хита «Life» даже посмеялась, так как в реальной жизни Гуф, который так публично высказывал ей «респект» и симпатию, ее просто не узнал.

«Как-то одним рейсом мы летели в Кишинев. И он меня не узнал», - посмеялась Zivert.

В целом о личной жизни певицы мало что известно. Она не афиширует отношения. Ранее ей приписывали роман с Егором Кридом, так как на вечеринке их видели мило воркующими друг с другом. Но после певица опровергла эти домыслы. Что касается Гуфа, то он в одиночестве не страдает. У него появилась девушка, которая в прошлом занималась танцами go-go. Вместе с татуированной леди Гуф провел отпуск в Таиланде.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей