Плачущая Бузова ищет мужчину, который полюбит ее с «тараканами» и маленькой грудью

КУЛЬТУРА18 комментариев
Плачущая Бузова ищет мужчину, который полюбит ее с

Новоиспеченная певица «вылила» на своих фолловеров очередную порцию жалоб на жизнь без мужчины.

Прошел год после развода Ольги Бузовой с футболистом Дмитрием Тарасовым, но телеведущая до сих пор не может подпустить к себе ни одного мужчину. В этом новоиспеченная певица призналась своим фолловерам в Instagram, наполнив свой душещипательный рассказ слезливыми подробностями.

- Многие думают, что я железная, друзья даже в шутку меня называют «робот», так как что бы не происходило со мной, я пашу как папа Карло круглосуточно...Некоторым кажется, что жизненные ситуации, которые происходили со мной настолько меня закалили, что мне чуждо многое человеческое...Это не так. Скажу больше, я стала ещё более сентиментальной ... Мне сложно. Очень. Я устала быть сильной, устала быть одна. Я мечтаю гулять с любимым по парку, целоваться под луной и засыпать в обнимку, - написала бизнес леди.

Правда, она не стала скрывать, что Тарасов - не единственная причина, почему она уже год без мужчины. «Мужики в последнее время измельчали», пояснила Бузова, тем самым давая понять, что футболист был величиной.

Несмотря на все политые и проливаемые слезы, экс-ведущая «Дома-2» сказала, что ей нужна сказка, настоящие мужские поступки, никак не меньше.

- Сейчас по моим щекам текут слезы...???? В последнее время со мной это часто происходит, но я никогда это никому не показываю. Никто не хочет видеть слезы, всем нужна улыбка, лёгкость и позитив...Это не истерика, не отчаяние, уже сегодня вечером я буду улыбаться вместе с родной сестрой и подругой, и рассказывать им о своей поездке. Это мои мысли, которыми я делюсь с вами...можно??? - задала риторический вопрос Олечка.

И, на всякий случай, перечислила «образ» мужчины из сказки, которого ждет. Он должен быть настоящим, заботливым, смелым, сильным, который сумеет разглядеть в ней милую и нежную девочку и полюбить со всеми недостатками, тараканами и главное - маленькой грудью.

Бузова предупреждает потенциального мужчину, что тот не должен причинить ей боль, потому что она во второй раз не переживет никакой боли после тяжелого развода. В случае, если такого рядом не окажется, то лучше остаться одной, чем с кем попало.

Никогда не соглашайтесь на меньшее, посоветовала разведенка подругам, а заодно и анонсировала новую песню на эту тему.

Оля (1)
Комментировать
Эту новость прокомментировали 18 раз
Новое от пользователей
-->