«Плюнь в лицо Матильде!»: Водонаева дала совет Шнурову

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Плюнь в лицо Матильде!»: Водонаева дала совет Шнурову

Скандальная звезда считает, что музыкант должен либо обелить имя некогда любимой, либо плюнуть ей в лицо.

Модель и телеведущая Алена Водонаева влезла в конфликт семьи Шнурова. Ранее лидер группы «Ленинград» объявил о разводе с Матильдой, с которой прожил в браке 8 лет. В СМИ ходили разные слухи, пока источник, близкий к Шнурову, не рассказал журналистам об истинной причине. Оказалось, что Шнуров застукал любимую в постели с другим. Однако же Матильда на это отреагировала следующим образом: «Ты мне не докладываешь, с кем пропадаешь, вот и меня не контролируй».

После публикаций об измене жены, Шнуров промолчал и не стал отбеливать репутацию близкого человека. Водонаева считает, что теперь музыкант имеет полное право плюнуть в лицо предательнице и с чистой совестью развестись.

RODN1641-e1499952468497

- У меня много вопросов к Сергею в этой ситуации. Представим, что журналисты ошиблись и причина развода иная, тогда Шнуров, как настоящий мужчина, обязан опровергнуть информацию о горячих вечеринках Матильды в отеле. Вот какой мужик захочет жениться на женщине, об изменах которой не знает только ленивый? После таких публикаций в СМИ Матильде будет сложно вновь завоевать доверие мужчин, поэтому Шнур обязан пресечь слухи, если, конечно, это только слухи. А если нет, то, мне кажется, каждый супруг имеет полное моральное право, как минимум, плюнуть в лицо предателю, а потом отправиться в ЗАГС подавать на развод, - прокомментировала ведущая.

В пример она привела свой опыт, когда она разводилась с мужем после пяти лет брака. Она отметила, что несмотря на все, им удалось сохранить верность в супружестве и взаимное уважение после разрыва.

- Так что ни про моего нынешнего мужа, ни про бывшего никто не может сказать, что он «рогатый». Я этого просто не допущу, - добавила звезда.

водонаева
Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз
-->