Похудевшая Анфиса Чехова показала осиную талию

КУЛЬТУРА3 комментария
Похудевшая Анфиса Чехова показала осиную талию

Поклонники телеведущей не верят такому изумительному преображению.

На днях известная телеведущая, обладательница выдающихся форм Анфиса Чехова показала себя во всей красе. Сексапильная шатенка опубликовала снимки, сделанные в Сочи. На них артистка предстает в открытом купальнике. И Чеховой есть что показать. Так, Анфиса похвасталась стройной фигурой. При этом при похудении пикантные места у телеведущей ничуть не уменьшились, зато талию можно назвать осиной. Поклонники Чеховой в недоумении: то ли у Анфисы и правда природой такая фигура заложена, то ли не обошлось без применения фотошопа.

чехова

- «Живот очень ровный какой-то, фотошоп», «Это не талия, это произведение искусства!», «Анфиса, умница! Хорошо поработала над собой», «Photoshop - Filter Liquify (особенно на структуре дерева на 2м фото справа)», «Талию подфотошопили. Красиво», «Люблю Анфису, фигура классная, но заметно как криво отфотошопили», - прокомментировали подписчики звезды.

Также появились и те, кто считает стройную фигуру Чеховой по типу «песочные часы» (а также ровный животик) заслугой пластических хирургов. Так это или нет - неизвестно. Сама Анфиса комментирует свою новую форму как результат духовной работы над собой.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз
-->