Похудевшая Анна Семенович призналась в использовании новой системы

КУЛЬТУРА3 комментария
Похудевшая Анна Семенович призналась в использовании новой системы

Постройневшая секс-бомба Анна Семенович сообщила о новой системе здорового образа жизни, обещая раскрыть ее секрет после «апробации».

Популярная певица Анна Семенович вновь удивила своих поклонников «новыми» формами. Она разместила в Instagram последние фотографии, под которым фолловеры тут же отметили, что секс-бомба «постройнела». На что певица призналась, что использует новую систему здорового образа жизни. Однако пообещала позднее раскрыть ее, очевидно, после того, как убедится в окончательном эффекте.

В то же время увлекающаяся вот уже 15 лет психологией прекрасная блондинка с удовольствием раскрыла другой секрет, который помог ей стать такой гармоничной.

-  Я прожила огромное количество разных жизненных ситуаций: от полной смены профессии, разочарований в любви и упоения от безумной страсти. Этот опыт и сделал меня такой, какой я сейчас являюсь в данный момент жизни, наконец я люблю себя, принимаю и понимаю, - написала 36-летняя красавица.

При этом она призналась, что по-разному относилась все эти годы к себе:  «Было время, когда мной управляла ненависть к самой себе или жалось, или эго».

- Я точно поняла, что наше отношение к себе отражается в людях, и они ведут себя с нами так, как мы о себе думаем. Любите себя, прощайте себе, уважайте, а чтобы уважать себя, делайте поступки, на которые сложно решиться именно вам, - раскрыла секрет своего душевного равновесия и красоты Анна.

Ранее экс-солистка группы «Блестящие» разместила на своей странице фото в ванной с бокалом красного вина в руке, однако не стала утверждать, что истина  в вине.

Анна2Анна1
Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз