Похудевший Басков показал новое подтянутое тело на пляже

КУЛЬТУРА11 комментариев
Похудевший Басков показал новое подтянутое тело на пляже

«Натуральный блондин» избавился от лишних кило и теперь усиленно работает над красивым рельефом.

Николай Басков продемонстрировал результаты своих усердных трудов в спортзале: похудевший певец выложил в Instagram фото, на котором загорает в одних плавках. Судя по снимку, «натуральный блондин» стал обладателем подтянутого живота и стройного тела.

Журналистам Басков рассказал, что серьезно занялся своей фигурой и здоровьем: он правильно питается, занимается спортом и даже решил испробовать на себе уникальную методику продления жизни и борьбы со старением.

- В свой гастрольный райдер я внес тренажерный зал. Если его нет в отеле, он должен быть в шаговой доступности, потому что я не прерываю тренировки. Если вы будете только ограничивать себя в еде или только тренироваться, то вы не получите желаемого результата, - поведал певец.

По словам «золотого голоса», у него есть тренер, который не только следит за нагрузками, но и делаем ему массаж, чтобы кожа оставалась в тонусе.

Что же касается методики сохранения молодости, то Басков заверил, что это не стволовые клетки. Если она действительно даст хороший результат, певец готов открыть клинику и дать ей свое имя.

Безымянныйбасков

Ранее сообщалось, что сильно похудевший Максим Матвеев испугал поклонников своим внешним видом.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 11 раз
Новое от пользователей
-->