Пойманная с кокаином актриса Наталья Бочкарева не явилась в суд

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Пойманная с кокаином актриса Наталья Бочкарева не явилась в суд

Представители прессы напугали актрису, считает ее бывший муж.

39-летняя звезда ситкома «Счастливы вместе» Наталья Бочкарева не явилась в суд. На 15 октября было назначено первое слушание по делу Бочкаревой, но актриса не пришла, чем разочаровала общественность и представителей СМИ, которые ожидали ее там увидеть. Судебное слушание из-за неявки Бочкаревой перенесли на другую дату.

Бывший муж актрисы Николай Борисов предположил, что Наталья не пришла в суд, так как боится журналистов, которые дежурили у здания суда. Он призвал СМИ угомониться и подчеркнул, что у Бочкаревой из-за этого на нервной почве возникли проблемы со здоровьем.

«Может быть, это связано с тем, что все собрались? У человека проблемы со здоровьем из-за этого серьезнейшие, а вы все никак не угомонитесь. Давайте, добивайте ее, возьмите палки побольше и бейте», - высказался экс-супруг актрисы.

Однако отсутствие Натальи Бочкаревой на судебном слушании может быть связано и с ее плотным графиком. Она накануне рассказала, что у нее всю неделю ежедневно будут спектакли в разных городах.

Напомним, в конце сентября Наталью Бочкареву остановили сотрудники ГИБДД. Им показалось, что актриса ведет себя странно, предложили пройти медосвидетельствование. Та отказалась и заявила, что у нее в трусах спрятан кокаин весом 0,69 гр. Видео задержания есть в Сети. Но актриса все равно отрицает, что на ролике именно она.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей