Пойманная с наркотиками звезда «Счастливы вместе» пожаловалась на травлю

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Пойманная с наркотиками звезда «Счастливы вместе» пожаловалась на травлю

Наталья Бочкарева заявила, что запрещает называть себя наркоманкой.

Наталья Бочкарева до сих пор вынуждена оправдываться перед поклонниками за скандал с наркотиками. 28 сентября сотрудники ДПС задержали актрису с кокаином. Наталья отказалась комментировать произошедшее, но игнорировать любопытство поклонников оказалось сложно. Терпение звезды «Счастливы вместе» лопнуло: она публично обратилась к фанатам с просьбой прекратить давление на ее семью.

-Скажите, пожалуйста, откуда у некоторых из вас ко мне столько ненависти и злости? Я впервые решила не закрывать комментарии под последним постом и получила целый КамАЗ негатива! Неужели вы считаете, что обзывать человека теми ужасными словами, которые я прочла, это нормально?, - возмутилась Бочкарева.

Актриса заявила, что не позволит себя называть «наркоманкой», а про лишение прав она говорить не собирается. Подписчики сочувствием к нарушившей закон Бочкаревой не прониклись. Многие из них написали Наталье, что артистка должна отвечать за свои поступки, а не врать поклонникам, что никакого задержания не было, обвиняя СМИ в распространении слухов.

В жизни очень много детективов, людей и ситуаций, которые портят нам жизнь. Поэтому я бы, на вашем месте, все-таки не говорила то, чего не делаем даже близко, - ответила артистка.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей