Поклонники уговаривают Анну Седокову сменить сыну имя на «нормальное»

КУЛЬТУРА14 комментариев
Поклонники уговаривают Анну Седокову сменить сыну имя на «нормальное»

Фанаты уверены, что выбор матери может осложнить мальчику жизнь в будущем.

Анна Седокова, которая в апреле стала многодетной мамой, рассекретила имя маленького сына. Певица назвала мальчика Гектором и вполне довольна своим выбором. В интервью журналистам Анна призналась, что хотела подобрать наследнику древнегреческое или древнеримское имя, а это приглянулось ей сразу.

- Сын у меня – суперсерьезный парень. И мне кажется, он абсолютно соответствует своему имени. А вообще, никто не мог угадать, как мы его назвали! – рассказала бывшая солистка ВИА Гры. – Даже предположений таких не было.

Певица уверяет, что совершенно счастлива в своей роли многодетной матери, хотя времени на себя у нее практически не остается.

- Вчера меня поздравляли знакомые, говорят: «Аня, ты такая молодец! У тебя трое», а мне даже не верится, что это происходит со мной. Меня спрашивают: «Как изменилась твоя жизнь?» И я отвечаю: «Времени стало меньше, а любви больше», - рассказала одна из самых сексапильных девушек российского Instagram.

Тем временем далеко не всем поклонникам Седоковой понравилось имя, которое она выбрала сыну – многие уверены, что в школе, особенно русскоязычной, его будут дразнить. Певице предлагали серьезно задуматься и, возможно, поменять имя наследнику, пока не поздно.

Безымянный

Ранее сообщалось, что Седокова намекнула на расставание с отцом новорожденного сына. В браках с папами своих дочек - футболистом Валентином Белькевичем и бизнесменом Максимом Чернявским - певица тоже долго не прожила.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 14 раз
Новое от пользователей