«Покормить бы»: звездный муж Елизаветы Боярской испугал поклонников нездоровой худобой

Кино4 комментария

Максим Матвеев играл новый спектакль с голым торсом, и не заметить изменения в его внешности было трудно.

Фотографии, сделанные на сдаче спектакля «Кинастон» в «Табакерке», всерьез обеспокоили поклонников Максима Матвеева. Успешный актер и по совместительству муж Лизы Боярской сильно исхудал, и это особенно видно, так как на сцене он появляется с обнаженным торсом. Подписчики Матвеева в Instagram отметили, что на нем «ребра можно пересчитать», и, глядя на фотографии, актера очень хочется покормить.

«Максим...вы, конечно, красавчик...но по вам прям анатомию можно изучать...что-то схуднули прям», «Ну почему такой худой? Лицо особенно», «Похудел, но безумно талантлив», - комментируют поклонники Матвеева.

Впрочем, те, кто был на сдаче спектакля «Кинастон», отметили, что играл актер бесподобно.

Ранее Елизавета Боярская в интервью признавалась, что восхищается дисциплинированностью и целеустремленностью мужа: по словам актрисы, Матвеев приучил ее к правильному питанию, и теперь они оба берут с собой на съемки контейнеры с едой.

- Он четко соблюдает режим: ест пять раз в день. Вот и я так стала, а для этого нужно носить контейнеры с едой. В противном случае, когда ты занят, днями напролет пьешь кофе и ешь печенье или фаст­фуд. Портишь здоровье и внешний вид, - рассказал Боярская.

Кроме того, по словам актрисы, у ее супруга сумасшедший график - он много снимается и играет в театре, а еще занимается спортом, учит английский и пытается освоить гитару.

- Но вот если бы Максим десять лет назад решил освоить фортепиано, он бы уже играл, как Мацуев. У Максима нет обстоятельства, которое помешает ему осуществить план. Он делает, если наметил это, - восхищается актриса своим супругом.

Безымянныйкинастонкинастон 2

Весной этого года вышла крупная совместная работа Боярской и Матвеева - сериал Карена Шахназарова "Анна Каренина", где супруги сыграли главных героев. Отзывы о ней были самые разные - от восхищенных до негативных. Стас Садальский, например, заявил, что Максиму и Елизавете не удалось показать на экране страсть - он явно увидел на экране усталость и безразличие.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз
Новое от пользователей
-->