Полина Гагарина может переехать в Китай на год после участия в шоу Singer

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Полина Гагарина может переехать в Китай на год после участия в шоу Singer

Певица согласна переехать в другую страну, но только с семьей.

Полине Гагариной предложили крупный контракт после ее яркого участия в китайском шоу Singer. Певица рассказала, что переговоры с азиатскими коллегами близятся к завершению. Она в смятении, так как контракт обещает открыть перед Гагариной новую площадку в виде 1,5 млрд. слушателей, а с другой стороны – это отъезд на целый год. К тому же, певица не хочет бросать семью. И если переедет в Китай, то только с родными.

- Меня приглашают в другую страну. Предлагают два больших контракта. Не представляю пока, как это – взять и уехать на год, но предложение очень серьезное и интересное, - поделилась артистка.

d797d8a229f65124644371bf2fc8b0aa_fitted_740x700

Сейчас артистке предстоит съездить на личную встречу в Китай, чтобы принять окончательное решение. По итогу, если все-таки Гагарина подпишет контракт, то она уедет из страны на год. Певица переживает.

- С одной стороны, очень интересно и заманчиво: музыкальный рынок Китая огромный – там же полтора миллиарда человек живет! С другой – придется менять все. И не только мне, но и Диме, и детям. Ведь если я поеду работать в Китай, то только с семьей, - объяснила Полина Гагарина.

Напомним, стройная блондинка из России с сильным голосом сразу полюбилась многомиллионной аудитории конкурса Singer. На проекте она заняла пятое место.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей