Полина Гагарина панически боится постельного монстра

Кино9 комментариев
Полина Гагарина панически боится постельного монстра

Популярная певица Полина Гагарина призналась, что больше всего боится темноты.

28-летняя блондинка рассказала, что в детстве очень боялась некоего прикроватного монстра.

- Я боялась, что кто-то вылезет из-под кровати. Тот, кого я не знала. Ну, кто-то должен был вылезти из-под постели, поэтому я забиралась под одеяло. Не оставляла ни одной части тела на воздухе, думая, что меня это спасет. Одеяло - лучшая защита, щит. Еще боялась темноты, до сих пор ее боюсь, - говорит триумфатор «Евровидения-2015».

Признание певицы прозвучало на премьере мультфильма «Монстры на каникулах-2». Она озвучила главную героиню - вампиршу Мэвис.

Блондинка утверждает, что они с вампиршей очень похожи.

- Очень много чего общего: во-первых, у нас хриплые голоса. Я думаю, когда меня выбирали для этой роли еще для первой части, они слушали мой голос, мой тембр. Мой певческий голос совершенно отличается от разговорного. Я всегда так разговариваю лет с 10, даже раньше. Мой сын тоже. В общем, ощущение, что мы ведем не самый приличный образ жизни, хотя это не так. Во-вторых, она импульсивна, эмоциональна, она сохранила в себе детство, и в ней всегда борется детство и то, что она приобрела другой статус и теперь она мама. И вот с ней этим мы похожи, потому что я, скажем так, в меру наивна, импульсивна, сверхэмоциональна, и какая-то детскость во мне живет, - рассказала Полина Гагарина.

Несколько дней назад певица оказалась в постели с бывшим мужем актрисы Светланы Ходченковой. На съемках клипа «Я буду» партнером Полины стал 32-летний актер Владимир Яглыч.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 9 раз