Полина Гагарина показала изменившуюся фигуру и подогрела слухи о беременности

КУЛЬТУРА10 комментариев
Полина Гагарина показала изменившуюся фигуру и подогрела слухи о беременности

Судья шоу «Голос» надела свободное закрытое платье, однако округлившиеся формы не заметить трудно.

Полина Гагарина, похоже, в скором времени во второй раз станет мамой: по крайней мере, об этом говорят фотографии с концерта «Песня года-2016». Артистка, которая в последние годы тщательно следит за весом, выступала в свободном платье, которое скрывало ее заметно округлившуюся фигуру. Впрочем, с некоторых ракурсов все же можно было увидеть выступающий живот певицы.

Судья шоу «Голос» уже воспитывает сына Андрея от актера Петра Кислова, с которым она рассталась вскоре после рождения ребенка. Несколько лет назад Полина обрела личное счастье с фотографом Дмитрием Исхаковым, и появление второго ребенка было бы вполне логичным. Гагарина признавалась, что планирует пополнение в семье, но не может точно сказать, когда именно это произойдет. Кстати, эстафету она приняла от своей предшественницы, экс-судьи «Голоса» Пелагеи, которая покинула шоу из-за беременности и вот-вот должна стать мамой.

Впрочем, остается вероятность, что Полина просто поправилась, ведь в начале карьеры у нее были проблемы с весом – певица весила на несколько десятков кило больше.

гагарина 2гагарина

Ранее сообщалось, что супермодель Ирина Шейк вышла на подиум в белье и подтвердила слухи о беременности.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 10 раз
Новое от пользователей