Полина Гагарина ушла от продюсера Константина Меладзе

КУЛЬТУРА8 комментариев
Полина Гагарина ушла от продюсера Константина Меладзе

Певица разорвала контракт и прекратила сотрудничество с продюсером и композитором, который на протяжении нескольких лет писал для нее песни.

Эта новость стала совершенно неожиданной для поклонников. Именно после знакомства с этим композитором девушка стала известна, ее песни начали занимать высокие позиции в хит-парадах. Музыкальные клипы, созданные при участии Константина Меладзе, всегда были оценены публикой и критиками. Все поклонники отмечают, что после начала работы с продюсером певица предстала перед публикой в совершенно ином образе, став женщиной-вамп и всенародной любимицей.

Причины ухода от продюсера Полина пока никак не комментирует, но сообщила, что это решение обдумано двумя сторонами. За 5-летнее сотрудничество Меладзе и Гагариной ни продюсер, ни певица не давали никому поводов предполагать, что между нами были разногласия.

Полина Гагарина приняла известность мирового уровня после успешного участия в главном музыкальном конкурсе "Евровидение", где заняла второе место.

Константин Меладзе сейчас продюсирует такие проекты и артистов, как Вера Брежнева, «ВИА Гра», квартет MBAND и Сардор Милано.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз
Новое от пользователей