Полиция подтвердила избиение Агаты Муцениеце

КУЛЬТУРА5 комментариев
Полиция подтвердила избиение Агаты Муцениеце

Накануне Нового года Павел Прилучный ударил жену, но та это категорически отрицает. А вот в полиции подтвердили, что вызов все-таки был.

Представитель пресс-службы МВД по Московской области подтвердил, что конфликт в звездной семье все-таки был. Так, несколько дней назад в Сеть просочилась информация, что Павел Прилучный накануне Нового года избивал и удерживал в их загородном доме в п.Трувель свою жену Агату Муцениеце. На место вызвали полицию, с супругами провели беседу, а Агата решила не писать заявление на мужа. Муцениеце сразу опровергла подобные новости, заявив, что у них с Павлом все хорошо. Только вот в полиции был зафиксирован вызов в дом актеров. Факт.

- Вечером, 28 декабря, на пульт дежурного поступило сообщение от девушки, которая рассказала, что на соседнем участке в поселке Трувиль мужчина избивает свою жену. Прибывшие на место сотрудники полиции провели беседу с мужчиной и женщиной. Последняя отказалась писать заявление на мужа, - сообщили в пресс-службе МВД по Московской области.

Напомним, что Агата Муцениеце была недовольна тем, что вокруг ее семьи раздули скандал. Вот что она написала после информации об избиении: «Забыли написать, что Павел избил меня до смерти, нет, не так. Вообще, я в коме! Ах, да, еще у меня есть двойник, который везде ходит вместо меня. И мое любимое, - что я уже два года беременна, никак не могу родить! И чей это вообще ребенок? Занавес».

К слову, Прилучный и Агата часто ругаются. Однажды дело едва ли не дошло до полного разрыва. Павел даже уходил из дома и жил в отеле, правда, вернувшись, понял, что с Агатой можно прийти к компромиссу. Звезды не скрывают, что обладают бурным темпераментом и могут громко выяснять отношения. Но они любят друг друга. И, как они всех уверяют, сейчас в их паре царит идиллия.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз
Новое от пользователей