Полуголая Седокова рассказала поклонникам, что именно в жизни получается у нее больше всего

Актуальный вопрос10 комментариев
Полуголая Седокова рассказала поклонникам, что именно в жизни получается у нее больше всего

Анна с радостью отметила тот факт, что она трижды мама.

Известная украинская певица Анна Седокова продолжает регулярно радовать своих поклонников своеобразными фото- и видеоотчетами из американского Лос-Анджелеса, где она сейчас находится. Связь с ними идет на личной странице звезды в социальной сети Instagram.

Как известно, 8 апреля 34-летняя уроженка Киева в третий раз стала мамой, родив сына. Это произошло в главном городе штата Калифорния, куда она заблаговременно уехала.

Как раз этому знаменательному событию бывшая солистка группы «ВИА Гра» посвятила одно из своих последних на данный момент сообщений.

- 3 Бесконечная любовь трижды !, - написала она (орфография и пунктуация автора сохранены) в качестве комментария к снимку, где Седокова показывает язык и подмигивает. - Я #МАМА и это у меня получается лучше всего.

сед

В первом браке (с июня 2004 года по начало 2006-го) с белорусским футболистом Валентином Белькевичем родилась Алина (ей сейчас 12 лет), а во втором (с февраля 2011 года по февраль 2013-го) - с бизнесменом Максимом Чернявским - Моника (ей 5).

Отцом же мальчика, имя которого пока что Анной не сообщается, является 25-летний Артем Комаров. Как отмечают некоторые украинские средства массовой информации, он - сын владельца Челябинского трубопрокатного завода Андрея Комарова.

сед2

К слову, уже через неделю после родов Седокова продемонстрировала невероятную фигуру в купальнике.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 10 раз