Полуобнаженная Седокова призналась в любви к понедельникам и решила начать всё сначала

КУЛЬТУРА2 комментария
Полуобнаженная Седокова призналась в любви к понедельникам и решила начать всё сначала

Бывшая солистка коллектива «ВИА Гра» опубликовала в соцсети снимки, сделанные во время записи видеоклипа в 2015 году.

Известная украинская певица Анна Седокова, нынче беременная, вновь удивила поклонников, а кого-то наверняка и порадовала. В социальной сети она разместила пикантные фотографии, которые, как оказалось, были сняты еще в позапрошлом году.

На личной странице в Instagram 34-летняя киевлянка отдала некую дань первому дню недели, который традиционно считается самым тяжелым...

- Я люблю понедельники, - призналась она (орфография и пунктуация автора сохранены). - И люблю начинать с начала . Попробуем сегодня ?

При этом бывшая участница группы «ВИА Гра» опубликовала сразу четыре снимка (с прошлой недели теперь есть такая функция в Instagram), где предстала перед подписчиками (их у нее 3,3 миллиона) в белом халате, обнажая левое плечо и чуть ли не показывая левую же грудь.

Пользователи тут же забыли о том, что Анна находится сейчас в "интересном положении", и тоже высказали свое отношение к дню, с которого начинается неделя.

Вот некоторые из комментариев: «Каждый день пробую)», «хорошо , что у меня сегодня выходной и я могу порадоваться понедельнику))», «Шикарнейшая. Удачного рабочего дня, любимая , пусть всё будет хорошо», «Анечка, ты потрясающая женщина!!!», «Я тоже очень люблю понедельники, обычно все их считают трудными днями, а я нет», «Для того,чтобы начать всё сначала нужны не понидельники а желание!!»

А одна подписчица Седоковой написала, что эти фотографии - из видеоклипа на песню «Пока, милый», снятого в 2015 году Аланом Бадоевым (на данный момент - более пяти миллионов просмотров в YouTube).

сед4сед2сед

Ранее Седокову обвинили в безответственном отношении к рождению детей.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз
Новое от пользователей