Раздетый Олег Газманов страстно станцевал на ковре для Любови Успенской

Видео6 комментариев
Раздетый Олег Газманов страстно станцевал на ковре для Любови Успенской

Известный певец пошел по стопам «танцующего миллионера» из Италии.

Российский певец, актер и композитор Олег Газманов удивил своих поклонников и коллегу по цеху, королеву шансона Любовь Успенскую, горячим танцем. Музыкант продемонстрировал хорошую физическую форму, сняв с себя рубашку.

После этого 65-летний Газманов включил один из своих хитов, «Доля», в исполнении Успенской. При этом артист в начале своего «страстного выступления» огласил: «Люба, это специально для тебя». Декорациями к зажигательному танцу Газманова стали кожаное кресло и ковер советского времени.

Любовь Успенская поспешила поделиться впечатлениями с подписчиками в Instagram. Певица опубликовала адресованное только ей видео.

- Я не перестаю восхищаться темпераментом, жизнерадостностью и талантом своего друга, - обратилась к поклонникам звезда.

Но сами же фанаты разглядели в поступке Газманова совсем другой умысел. Так, подписчики расценили танец певца как подражание прославившемуся на весь мир «танцующему миллионеру» из Италии 49-летнему Джанлуке Вакки. «Все пытаются изобразить танцующего миллионера. Олег Повторюша!», «Ха! И тут пародии на итальянца! Старички все бой!!!», «Может, наоборот, миллионер пытается изобразить Газманова. Насколько я знаю, он всю свою жизнь так танцует, и заметьте: ему - 65, а тому жилистому дядьке - всего 49», - прокомментировали горячий танец артиста подписчики.

В этом году народный артист России отмечает юбилей. Накануне в шоу «Вечерний Ургант» Олег Газманов рассказал, что поддерживать форму ему помогает сапбординг. Певец выполняет на доске различные трюки, а также занимается греблей.

газманов и миллионер

Слева - Олег Газманов на доске, справа - "танцующий миллионер" Джанлука Вакки.

Напомним, Олега Газманова не пустили в Литву из-за пропаганды "российской агрессии".

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз
Новое от пользователей