«Пошла вон!» - Гордон выгнал с ток-шоу обидчицу Даны Борисовой

КУЛЬТУРА13 комментариев
«Пошла вон!» - Гордон выгнал с ток-шоу обидчицу Даны Борисовой

Правозащитница бывшего мужа теледивы довела ее до слез, обозвав алкоголичкой и наркоманкой.

Ведущий программы «Мужское и Женское» Александр Гордон выставил из студии адвоката бывшего мужа Даны Борисовой Марину Гурову. Та назвала звезду алкоголичкой и наркоманкой. По мнению Гордона, юрист вела себя крайне не квалифицированно. Тем более, после реплик Гуровой, которая уверяла, что Дане на самом деле дают общаться с дочерью Полиной, Борисова начала рыдать.

- Уйдите отсюда! Вон-вон! Максим (экс-супруг Борисовой), если нет денег на нормального адвоката. Я тебе дам денег! Но так позориться перед всей страной нельзя. Если ты не придешь на передачу, значит, ты подтвердил мои слова, - сказал ведущий.

После Дана объясняла, что уже 11 месяцев не пьет и не употребляет запрещенных веществ. Однако теледива уже на грани, так как ей не дают общаться с дочерью. В одно время, когда Дана употребляла алкоголь и запрещенные вещества, она поняла, что не способна больше заниматься воспитанием Полины. И отдала ее мужу Максиму Аксенову. Но на время! Сама же Борисова отправилась лечиться за границу. Вылечившись, она вернулась в Россию, желая воссоединиться с дочкой. Но все оказалось не так просто – муж не захотел отдавать ребенка бывшей жене. Из-за этого Борисова страдает.

дана

Стоит отметить, что и сама 10-летняя девочка после долгого отсутствия мамы стала вести себя агрессивно по отношению к ней: то волосы Борисовой вырвет, то паспорт утопит. Сама теледива считает, что Полину специально настраивают против нее.

- Поначалу Максим привозил девочку на час раз в месяц. Максим сидел во время наших свиданий с недовольным видом, а Полина в его присутствии по-хамски со мной общалась, я обижалась на нее. Когда мы оставались с дочкой наедине, без папы, все было хорошо. Правда, несколько недель назад она пыталась вырвать мне волосы, шубу порвала, паспорт и деньги утопила в ванной. Такой у нее был приступ агрессии. Еще бы, 10 месяцев без мамы. Я ее понимаю, - сказала Дана.

Эксперты программы пришли к выводу, что Борисовой нужно выздороветь окончательно, только тогда она сможет стать хорошей мамой для дочери.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 13 раз