«После Крида»: что стало с финалисткой «Холостяка» Викторией Коротковой

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«После Крида»: что стало с финалисткой «Холостяка» Викторией Коротковой

Жизнь девушки после участия в проекте изменилась кардинально.

После самого популярного сезона шоу «Холостяк» с Егором Кридом, его финалистка Виктория Короткова стала очень популярна. До проекта девушка не работала, занималась собой и путешествовала. А что же сейчас? Да, Виктория не получила кольцо от холостяка, но ее жизнь и без того складывается как нельзя лучше. Например, ввиду своей возросшей популярности девушку стали приглашать на съемки в качестве модели.

- До проекта я действительно не работала, но сейчас у меня семь дней в неделю есть какая-то работа. Я даже не помню, когда последний раз высыпалась, но мне это нравится, - призналась Виктория.

вика

Она отмечает, что не собирается делать из своего аккаунта в Instagram рекламную площадку. Ей по душе сейчас не коммерция, а саморазвитие. Так, Виктория прикладывает усилия, чтобы поступить в Британскую школу дизайна на «стилистку». Короткова говорит, что она счастлива. И не только в профессиональном плане, но и личном. И пусть девушка пока не хочет раскрывать подробностей, ее подозревают в романе с братом Тимати, Артемом Юнусовым. Модель стали часто видеть в тусовке Black Star.

Интересно, что Коротковой приписывают походы к пластическим хирургам. Однако она уверяет, что пока не обращалась к ним за помощью. Врать или скрывать ей не имеет смысла и вот почему.

викто

- Мне постоянно говорят по поводу груди и носа, хотя я думаю, что это странно, потому что у меня маленькая грудь и большой нос. Я думаю, что, если я что-то себе сделаю и меня спросят об этом, я никогда не буду этого скрывать, потому что это глупо, когда есть фотографии до/после, а ты говоришь, что это все матушка-природа так постаралась, - объяснила Короткова.

Напомним, что в финале проекта Егор Крид выбрал Дарью Клюкину. Артист вручил ей кольцо. Многочисленные поклонники надеялись, что пара будет вместе и за съемочной площадкой, однако же они разошлись. Сейчас Крид свободен, но уже планирует стать отцом в ближайшие несколько лет.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей
-->