После медового месяца брак Джонни Деппа развалился

КУЛЬТУРА2 комментария
После медового месяца брак Джонни Деппа развалился

Пристрастие к алкоголю оказалось сильнее любви к молодой жене.

Джонни Депп и его жена Эмбер Херд, сочетавшиеся браком в феврале, сейчас находятся на грани развода. Разговоры о многочисленных скандалах и предстоящем разрыве активно обсуждает зарубежная пресса, пишет «Сплетник».

Некоторые издания уже подсчитали, что супружеская жизнь 51-летнего актера и 28-летней актрисы длилась только 62 дня. Причина - в пристрастии Деппа к алкоголю.  Друзья пары признались журналистам, что молодожены практически не разговаривают. Ссоры возникают из-за того, что актер нарушает клятвенное обещание не пить, которое дает Эмбер каждый раз после очередной пьянки. А молодую жену возмущает еще и то, что Джонни может не звонить и не писать ей по несколько дней.

Актрису очень беспокоит состояние мужа, потому что пара находится на большом расстоянии друг от друга. Эмбер Херд снимается в Лондоне, а Джонни Дэпп находится на съемках новой части «Пиратов Карибского моря» в Австралии. До жены доходят слухи, что любимый муженек проводит время в барах по вечерам после съемок, что становится поводом для очередного скандала, когда Эмбер все-таки удается дозвониться до мужа.

Для 51-летнего Деппа и 28-летней Херд это первый брак. Актер, проживший с Ванессой Паради 14 лет, так и не узаконил с той отношения. Депп и Херд закрутили роман на съемках фильма «Ромовый дневник» четыре года назад. А в 2012 году Джонни бросил Ванессу ради молодой Эмбер.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз
Новое от пользователей