После скандала с украинским флагом в Вильнюсе Земфиру позвали спеть в Крыму

КУЛЬТУРА11 комментариев
После скандала с украинским флагом в Вильнюсе Земфиру позвали спеть в Крыму

Вице-премьер Республики Крым Руслан Бальбек написал в соцсети, что известная рок-певица проявила себя как настоящий патриот России.

Вице-премьер Республики Крым Руслан Бальбек назвал рок-певицу Земфиру настоящей российской патриоткой и предложил ей выступить на полуострове. Поводом для приглашения стал скандальный инцидент на концерте в Литве, на котором артистка потребовала убрать из зала флаг Украины.

Как написал Бальбек на своей странице в социальной сети Facebook, Земфира «проявила себя как настоящий патриот России».

- Любой государственный символ и флаг для нас священен, но использование этих регалий в своих провокациях прихвостнями украинских радикалов приличные люди считают недопустимым, - отметил вице-премьер РК. - Земфира это понимает, политики в Киеве - возможно, нет. Хотелось бы пригласить российскую патриотку Земфиру на концерт в Крым.

На полуострове 39-летняя уроженка Уфы, по словам Бальбека, «может держать сразу три флага: российский, крымский и крымскотатарский».

зем2

Напомним, что на концерте в литовской столице Вильнюсе Земфира потребовала убрать из зала украинский флаг. При этом она использовала нецензурное слово. Среди пользователей социальных сетей ее поступок вызвал бурю разных эмоций - от полного одобрения до негодования.

Любопытно, что в июле прошлого года на своем выступлении в столице Грузии Тбилиси Земфира пела с украинским флагом в руках.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 11 раз
Новое от пользователей