После смерти Жанны Фриске разругались Малахов и Кушанашвили

КУЛЬТУРА16 комментариев
После смерти Жанны Фриске разругались Малахов и Кушанашвили

Ведущий ток-шоу «Пусть говорят» Андрей Малахов обвинил светского журналиста Отара Кушанашвили в зарабатывании на памяти об умершей Жанне Фриске.

Шоумен Первого канала опубликовал открытое письмо на сайте журнала, главным редактором которого он является. В нем Малахов заявил, что Кушанашвили не приехал на запись программы, посвященной смерти популярной певицы Жанны Фриске. Более того, телеведущий разместил sms, которую он якобы получил от светского журналиста. В ней говорится о том, что Отар пришел на аналогичное ток-шоу канала «Россия», поскольку там ему заплатили.

фриске2

Впрочем, тот опроверг обвинения Малахова.

- Я пошел на «Россию», а не на Первый, потому что когда скончался мой брат, этот канал мне очень помог! - заявил Кушанашвили порталу Super. - А Андрей Малахов и его друзья сделали вид, что ничего не произошло. Они отвернулись от меня в трудный момент. Никаких денег я не беру за эфиры!

фриске3

Сегодня Отару исполнилось 45 лет. Андрей Малахов оригинально поздравил своего коллегу, написав, что на его юбилей не придут гости. В ответ Кушанашвили заверил, что сейчас ищет ресторан, который может вместить всех, кто придет его поздравить.

Брат Отара Кушанашвили был найден мертвым в Москве 13 марта этого года.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 16 раз
Новое от пользователей