«Последний заход в хирургию»: Дима Билан перенёс третью операцию на ноге

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Последний заход в хирургию»: Дима Билан перенёс третью операцию на ноге

В конце января певец сможет ходить без трости.

Дима Билан провел январские праздники в больничной палате. Артист готовился к очередной операции на травмированной ноге, о чем рассказал поклонникам в новом видео. В четверг ему сняли титановую пластину с девятью шурупами, и скоро певец сможет самостоятельно ходить без трости, как делал это в течение года.

-Меня, если честно, уже изрядно укачало от подобного контента а-ля - «я такой весь несчастный!» Это мой последний заход в хирургию! - написал артист.

Весь 2019 год был вынужден терпеть сильные боли, выступая на сцене, в обыденной жизни ходить, опираясь на трость, а все из-за случайного недоразумения. По словам Билана, выходя из дома, он наступил на гору льда и поскользнулся. К врачу певец сразу не пошел, что и усугубило травму.

Неделю ходил с двойным переломом, ждал питерского концерта. Хотя на самом деле операцию надо было делать сразу же. Это было начало тура, и не хотелось начинать все с такой ноты. Пел и танцевал со жгутами на ноге. А нога все синела и синела. Ее вообще могли ампутировать, - рассказывал певец.

Но есть и положительный момент: в видео Билан признался поклонникам, что во время процедур в больнице он сочинил одну песню.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей