Постройневшую Анфису Чехову назвали анорексичкой

КУЛЬТУРА12 комментариев
Постройневшую Анфису Чехову назвали анорексичкой

Новые формы эффектной телеведущей не всем пришлись по душе.

Анфиса Чехова оправдалась перед поклонниками, которые обвиняют ее в излишнем стремлении к стройности: телеведущая, которая во многом обязана популярностью именно своим пышным формам, заметно похудела за последнее время. Сейчас звезда правильно питается, занимается йогой и немало времени проводит у балетного станка. Однако, по мнению некоторых поклонников, она стала «как все» и потеряла свою индивидуальность. Нашлись и те, кто назвал Анфису анорексичкой.

- Авторитетно заявляю, девушка с ростом 163 и весом 63-65 ( он варьируется в течение месяца) и размером 44-46 не может считаться анорексичкой! По нынешним канонам, я даже продолжаю считаться Plus size. И еще раз повторю, я не худела специально! Ничегошеньки не делала для того, чтобы похудеть! – написала Анфиса в своем Instagram.

Телеведущая заверила, что она ест столько, сколько ей нужно, чтобы почувствовать себя сытой, и ни в чем себе не отказывает. Но, по словам Чеховой, она просто разлюбила еду, которая вредна для ее организма.

- Я искренне не хочу есть все те продукты, которые делают меня больной, усталой, плохо соображающей, агрессивной, несчастной и тяжелой... А прийти к этому можно только если ваша Любовь к себе будет сильной и осознанной! – заявила Чехова.

чеховачехова 2чехова 3

Телеведущая отметила, что ее вес доходил до 90 кило в период, когда она проводила лето в Грузии и ела местные калорийные блюда вроде хачапури. С тех пор ей удалось сбросить около 25 кило.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 12 раз
Новое от пользователей