«Потрясающая»: дочь Юдашкина - о роскошной свадьбе дочери Турецкого

КУЛЬТУРА8 комментариев
«Потрясающая»: дочь Юдашкина - о роскошной свадьбе дочери Турецкого

Свадьба дочери основателя «Хора Турецкого» Сарины Турецкой с наследником грузинской ресторанной империи Торнике Церцвадзе имеет все шансы стать самым роскошным торжеством года.

Роскошью свадеб, которые играют звезды и олигархи для своих детей, уже никого не удивить. Однако, как оказалось, нет предела фантазии и богатству. Свадебное торжество одной из дочерей основателя «Хора Турецкого», которое прошло накануне в Москве, имеет все основания стать свадьбой года.

20-летняя Сарина Турецкая вышла замуж за наследника грузинской ресторанной империи GG Group Торнике Церцвадзе. В связи с тем, что Торнике из Грузии, соответственно, свадьба будет «петь и плясать» не только в Москве, но и в Мцхете, родовом гнезде Церцвадзе. Для этого события новоиспеченная жена уже разучила грузинский танец, который «опробировала» на московской свадьбе.

На невесте было роскошное платье от Валентина Юдашкина. Впрочем, дочь Юдашкина разместила на своей странице в Instagram видео свадьбы, на которой она была гостьей, назвав невесту восхитительной. Еще бы: длинный шлейф, обилие кристаллов, тончайшее кружево на идеальной фигурке... Так что другого слова и не подберешь.

Несмотря на то, что все невесты - самые красивые на собственной свадьбе, все же все 800 гостей согласны, что Сарина - лучшая.

В конце июля старший внук Аллы Пугачевой Никита Пресняков сыграл свадьбу, и все тоже отметили роскошь мероприятия.

Снимок экрана 2017-08-28 в 18 (1)

 Юдашкина (1)
Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз
Новое от пользователей
-->