«Позор перед свадьбой»: Беременной Терешиной сообщили об измене мужа

КУЛЬТУРА4 комментария
«Позор перед свадьбой»: Беременной Терешиной сообщили об измене мужа

Певица заявила,что не собирается отменять свадьбу.

16 сентября 38-летняя певица Татьяна Терешина выходит замуж за своего возлюбленного Олега, от которого ждет ребенка. Будущая мама во всю готовится к торжеству и вряд ли могла предположить, что в это время ее 23-летний избранник будет развлекаться с другими девушками. Вчера ночью Терешину разбудили сотни смс-оповещений, в которых певице рассказали об измене будущего мужа.

Пока беременная Таня ждала Олега, тот выпивал, танцевал и флиртовал с любовницей на загородном участке. На видео, которое опубликовала одна из присутствующих на вечеринке девушек, видно, как уже изрядно выпивший жених Терешиной прижимается к блондинке и задирает ей майку. По слухам, одними танцами дело не закончилось.

Узнавшая об измене Таня Терешина не стала молчать, как сделала это Ани Лорак. Она назвала видео и другие фото с вечеринки «провокационным бредом», который сделан с целью разрушить ее отношения с Олегом.

- Я сначала прифигела, а потом стало смешно. Со всех ракурсов, и так, и эдак, все с телефоном и все обязательно выложить. Такая примитивщина! Короче, по факту ничего ужасающего не видела. Господи, мы еще и не то делаем друг при друге. У нас страстные, не совсем стандартные отношения. Ой, ну поднажрался, точнее пережрал, дотронулся до ноги. Это так страшно?, - написала Терешина в Инстаграме.

Певица заявила, что была в курсе о «лохматой» девушке с видео и напомнила хейтерам, что свадьба состоится уже через несколько дней.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз
Новое от пользователей
-->