Пранкер расцеловал Ани Лорак в грудь на красной дорожке «Муз-ТВ»

КУЛЬТУРА5 комментариев
Пранкер расцеловал Ани Лорак в грудь на красной дорожке

Лысый мужчина в темных очках буквально налетел на украинскую певицу, рядом с которой находился супруг.

Ани Лорак, которая стала гостьей и номинанткой премии «Муз-ТВ», подверглась нападению фаната. Когда певица и муж Мурат шли по красной дорожке, на артистку буквально налетел молодой человек, который упал перед ней на колени и начал целовать различные части тела певицы.

Лысому мужчине в очках удалось облобызать ноги Лорак и дотянуться до ее декольте, причем присутствие супруга певицы его совершенно не смутило. Судя по всему, это был пранкер, который решил привлечь к себе внимание скандальной выходкой.

Его украинский коллега Виталий Седюк, например, столь же неожиданно напал на американскую светскую львицу Ким Кардашьян и попытался поцеловать ее выдающуюся «пятую точку».

Лорак, правда, страстный порыв шутника испугал.

- Я сначала вообще не поняла, что происходит, - призналась певица. - Потом подумала, что это кто-то из знакомых или часть шоу. Но потом увидела его глаза и поняла, что человек находится в состоянии аффекта. Это правда страшно. Мурат спрашивает: «Кто это, ты его знаешь?» Я сказала, что нет, и мы быстренько ушли, а то неизвестно, чем бы это все закончилось.

Ранее сообщалось, что украинка Ани Лорак обзавелась жильем в Москве и вместе с мужем открыла бизнес.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз
Новое от пользователей